Para fazer aquele risoto super gostoso, é essencial que você tenha uma panela que possa ser sua aliada na cozinha. Com a panela Risoteira CASALI você pode ter certeza de que os sabores e aromas serão perfeitamente preservados para desfrutar de refeições mais gostosas.
O principal benefício do alumínio é que, por ser um excelente condutor de calor, os alimentos cozinham muito mais rápido que em comparação com outros metais. Por sua vez, os produtos de alumínio são bastante leves, o que os faz confortáveis para serem levados de um lugar a outro na cozinha.
Tampa de vidro temperado e as alças e o pomel são feitos em baquelite antitérmico.
CARACTERÍSTICAS:
* Muito pratica para o preparo de risotos e carnes de panela;
* As alças são muito resistentes;
* O alumínio batido permite aquecimento rápido e uniforme;
* Não gruda os alimentos, proporcionando fácil limpeza;
* Por ter uma espessura grossa, conserva o calor por mais tempo, mantendo o sabor, as propriedades e nutrientes dos alimentos;
* Possuem excelente acabamento;
* Não enferrujam e não desbotam;
* Produto de alta qualidade e durabilidade-
* As alças e o pomel são feitos em baquelite antitérmico.
ESPECIFICAÇÕES:
Altura: 14,4 cm
Diâmetro: 26 cm
Espessura: 1,70mm
Capacidade: 6,5 L
REGISTRO INNETRO: 4060/2019
INDICAÇÕES DE USO:
Uso Seguro e Adequado:
Ao utilizar utensílios quentes, tenha cuidado redobrado. Se necessário, utilize proteção para as mãos e mantenha-os fora do alcance das crianças. Para sua maior segurança, ao utilizar utensílios com cabos, mantenha os sempre voltados para o centro do fogão.
Antes de Usar:
Lave interna e externamente o utensílio, usando apenas uma esponja macia, sabão neutro ou detergente líquido. Enxugue bem com um pano seco e unte as partes internas com óleo ou gordura. Leve ao fogo baixo por um ou dois minutos. Deixe a peça esfriar, lave e enxugue.
Durante o Uso:
Evite esquentar demais o utensílio vazio. Use o seu utensílio sempre em fogo baixo ou médio para reter o valor nutritivo dos alimentos e conservar o antiaderente.
Limpeza:
Evite a imersão do utensílio quente em água fria. Deixe o utensílio esfriar antes de lavar.
Mesmo depois de vários usos nunca utilize produtos abrasivos na lavagem, como saponáceos ou palhas de aço. Se deixar queimar alimentos, deixe seu produto de molho em água durante algum tempo antes de lavá-lo, assim terá a vida útil do produto sempre conservado.
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