No preparo daquele macarrão delicioso ou aquele legume refogado, é essencial que você tenha uma panela que possa ser sua aliada na cozinha.
Com a panela espagueteira CASALI você pode ter certeza de que os sabores e aromas serão perfeitamente preservados para desfrutar de refeições
mais gostosas.
O principal benefício do alumínio é que, por ser um excelente condutor de calor, os alimentos cozinham muito mais rápido que em comparação com outros metais.
Por sua vez, os produtos de alumínio são bastante leves, o que os faz confortáveis para serem levados de um lugar a outro na cozinha.
Nossa Espagueteira 2 em 1 é composta por 3 peças: caldeirão, escorredor e tampa.
Bastante versátil, ela possibilita também o uso sem o escorredor. As alças e o pomel são feitos em baquelite antitérmico.
COMPOSIÇÃO DA EMBALAGEM:
1 Caldeirão
1 Escorredor
1 Tampa
CARACTERÍSTICAS:
A Espagueteira 2 em 1 é composta por 3 peças: caldeirão, escorredor e tampa.
Muito pratica para o preparo de massas e legumes cozidos com rapidez e segurança.
Bastante versátil, ela possibilita também o uso sem o escorredor.
Todas as peças são de alumínio, com exceção dos cabos e puxador da tampa
Possui um par de alças no escorredor facilitando na hora de escorrer o alimento.
As alças e o pomel são feitos em baquelite antitérmico.
ESPECIFICAÇÕES:
Altura: 17 cm
Diâmetro: 22 cm
Espessura : 1,70mm
Comprimento: 25 cm
Capacidade: 4.7 L
REGISTRO INNETRO: 4060/2019
INDICAÇÕES DE USO:
Uso Seguro e Adequado:
Ao utilizar utensílios quentes, tenha cuidado redobrado. Se necessário, utilize proteção
para as mãos e mantenha-os fora do alcance das crianças. Para sua maior
segurança, ao utilizar utensílios com cabos, mantenha os sempre voltados para o
centro do fogão.
Antes de Usar:
Lave interna e externamente o utensílio, usando apenas uma esponja macia, sabão
neutro ou detergente líquido. Enxugue bem com um pano seco e unte as partes
internas com óleo ou gordura. Leve ao fogo baixo por um ou dois minutos. Deixe
a peça esfriar, lave e enxugue.
Durante o Uso:
Evite esquentar demais o utensílio vazio. Use o seu utensílio sempre em fogo baixo ou
médio para reter o valor nutritivo dos alimentos e conservar o antiaderente.
Limpeza:
Evite a imersão do utensílio quente em água fria. Deixe o utensílio esfriar antes de
lavar.
Mesmo depois de vários usos nunca utilize produtos abrasivos na lavagem, como
saponáceos ou palhas de aço. Se deixar queimar alimentos, deixe seu produto de
molho em água durante algum tempo antes de lavá-lo, assim terá a vida útil do
produto sempre conservado.
Qualquer dúvida pode deixar no chat que responderemos o mais rápido possível!